Реплика
Девятого Января.
Назавтра забрали всех,
и всех, в основном, зазря.
Из них не вернулся никто,
случайно я уцелел,
но на Соловках потом
я очень долго сидел...
А друг сказал нынче мне,
суровым взором горЯ:
- У нас, брат, всю жизнь в стране
Девятое Января...
4.12.1991 г.
Свидетельство о публикации №111110908638