грустное графоманство
люби меня,просто люби меня
отдавая душу каждому проходящему.
не различая,где прошлое и настоящее
якобы живя субботами,
каким то творчеством,банкнотами.
скучаю по прежнему времени.
это не убьет меня, но вряд ли сделает сильнее
Свидетельство о публикации №111110908593
Женя Эротика 30.01.2012 21:52 Заявить о нарушении