Смеется Бог
над нашей суетой.
Архангелы заливисто хохочут.
И в бороду хихикает святой.
Лишь плачут черти:
им с утра до ночи
Приходится свои котлы топить –
И у бессмертных иссякают силы.
Не отойти попить и покурить...
Уф, грешников-то сколько привалило!
Ну, а народ всё без зазренья прёт.
Один, второй...
Идут взвода и роты.
И только Петр у стареньких ворот
Вздыхает тяжко...
Скучно без работы.
Свидетельство о публикации №111110908573