Бич

      БИЧ.

Поражена  под  корень,
Честь,   культура.
Изжита   ласка,
Родину   любить.
Как   грязью,
Сквернословием   покрыта.
Противным  голосом,
Российский   бич   брюзжит.

                В.Колесников-Шмаков.
                1996 год.


Рецензии