Сердце

Есть ли у меня Сердце? Да!
Любит ли оно? ДА!
Сколько в нем места?
Сколько людей поместиться туда?
Подруга, Мама, Папа, Я,
Сестра, Брат, Племянница,
Артем, Сережа и Илья –
И куча места ещё останется.
Но кроме людей есть много вещей-
Мороженое, музыка, танцы,
Разные места во Франции,
Книги, поэты, фильмы,
Архитектура, картины, мультфильмы.
Всего и не перечесть, да и не нужно.
Главное, что сердце есть,
И заполнить его не получиться..


Рецензии