Про Кавказ

Все юноши у нас
Бесстрашные как львы!
Гордится весь Кавказ,
Что доблесть в их крови!
Они не терпят лесть,
Всегда во всём честны!
Достоинсво и честь
Для горцев так важны!

Все девушки у нас
Прекрасны как цветы,
Гордится наш Кавказ
Таких не встретишь ты!
Горяночки чисты
Как воды родника,
В них подвиг матери!
Их не сломит беда!

Вот мой земной поклон
Мудрейшим старикам!
Мы уважаем,чтем
И внемлем их словам!
Спасибо всем отцам
За воспитание!
И нежным матерям
За понимание!

В горах нет нации-
Мы есть одна семья!
Пусть сгинут подлецы
Те,что войны хотят!
Раздор творят и спор
Пустой они несут!
Но только мой народ-
МУДРЕЙШИЙ В МИРЕ СУД!


Рецензии