невидимому

если тебя нельзя обнять,
то, наверное, тебя просто нет
привет
прости за то,
что пишу сейчас весь этот бред

но, прости, как можно не писать?
если хочется, что б когда я приду домой
ты меня напоил горячим чаем
с халвой

или ладно. неважно
да просто, что бы обнял
я, скорее всего, рассказала бы о том,
как холодно. ты бы понял
скоро будет лютый февраль
а мне одиноко

мне неважно, где ты сейчас сидишь
и кого обнимаешь
я хочу, что бы ты все равно это услышал
я люблю тебя, мой невидимый, слишком.
ты же все знаешь.

я люблю тебя заранее, не зная кто ты
да кем бы ты ни был - приезжай
это, как в том анекдоте..
на самой красивой ноте..
знай


Рецензии