Жизнь
Пустое пространство, рисунки, песни- этот ноябрь вершитель снов. Все так просто и мы не вместе, по разным штрих -кодам вне цифр и слов.
Нас близит всего лишь вот эта осень, близит чувство тоски безобразных дней, где ангина и хлюпанье носом нас с тобой отвращает еще сильней.
Да и черт с этим всем красивым, в наших душах тоска огнем...сколько раз бы его не гасили, убежав, через время к нему придем.
Это цикл беспечных формул.
Это в людях зовется "Жизнь"
мы же сами сажаем зерна
в этот
бешеный
механизм.
09.11.11
Свидетельство о публикации №111110908457
Вика Максименко 11.11.2011 23:11 Заявить о нарушении