Мои стихи звучат как песня

Мои  стихи  звучат   как песня.
Лишь в них поёт моя душа.
Она, тревожась, тихо  плачет?
Слова выводит не спеша.
Мои стихи…   Я  в вас как вечность,
Как в небе яркая  звезда.
Но где найти мне человечность?
Как  мне умчаться  в  никуда?
Как передать моё  признанье?
Откуда  взять слова любви?
Из моря, ветра, может снега?
Мой Бог, меня благослови!
Чтобы смогла сложить  я сказку,
Волшебной сделать эту ночь.
Всегда была б тебе подсказкой
И  боли все умчались прочь!
В стихах парю  я птицей вольной,
Одна  лечу под облака…
Бываю  солнышком в ладони,
Журчу  как  горная река.
Я в них   прозрачна, словно  воздух,
Волна морская тёплым днём,
Дождь грозовой или мгновенье,
Которое  всегда мы ждём!
Слова любви  пою  в стихах,
И пропадает сразу страх…
Я вам от сердца их  дарю.
Стою  над бездной, на краю.
 


Рецензии
Симпатичный стих, Люба!
Если у Вас будет желание, то в самом низу мой страницы прослушайте романс. Там же, есть и другие песни и плэйкасты.

С искренним теплом

Яков Вортсман   29.11.2011 22:39     Заявить о нарушении
Желание есть, обязательно послушаю! Благодарю.

Тамбовчанка   29.11.2011 22:43   Заявить о нарушении
Романсы замечательные! Спасибо!

Тамбовчанка   30.11.2011 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.