Расстались мы...

Расстались мы,но не было знакомства.
Ты лишь попутчиком случайным оказался.
При тусклом свете я почуствовала сходство
С  тем первым,что в любви мне вечной клялся.

И  сердце сжалось,глядя в неизвестность.
Дорога дальняя,и всякое бывает.
Мне показалось- знаю тебя вечность.
Но ты молчишь,в беседу не вникаешь.

Судьба твоя какая? Ты откуда?
Что неожиданно ты в жизнь мою ворвался.
А вдруг в пути случится с нами чудо?
Была одна,но ты со мной остался?

Вот станция большая по дороге.
Зажглись огни.Встречающие вышли.
А ты сказал:" Зовут Вас Недотрога?."
Я  растерялась,что за вспышка мысли?

Потом ещё незначащие фразы.
Вопрос:"Сойдём на этой остановке?"
Нет,не могу решить я всё так сразу.
Сказала:" Вы о чём? Не вижу толка".

Не повезло.Пытался улыбнуться.
Нехитрый чемоданчик скинул с полки:
" А надо было всё же вам проснуться,
А может это ваша остановка?".

Расстались мы.Мне стало одиноко.
Лишь облик предо мной висит упрямо.
А может это наша остановка
А может мне отправить телеграмму?.

Встречай.Судьбу свою решила.Точка.
Это любовь,я чуствую,я знаю.
Всё остальное ясно между строчек.
Но мчится поезд,и минуты тают


Рецензии