некуда деться

Секс, выпивка,фотосессии полураздетой.Порно.
Слезы по ночам, чувство одиночество по вечерам.
И некуда деться.
Сидишь как крыса в клетке, или бегаешь в колесе как белка.
Пора остыть, или согреться.
Остаться одной, подумать о себе, познать ци, или ин-ян – не важно.
Но все равно некуда деться.
Душа хочет раздеться. Вскрыть себе вены, дать волю своему биению.
Но держишь все в шкуре, зализывая раны,которые сам же и сделал.
10,05,11


Рецензии