Первый снег - зарисовки

Первый снег этой осени.
К окнам администрации липнут люди.
Глядят, думая: "Сказка ведь!"
И дальше работать,в офисной пыли.
******************************************
Первый снег, как же прекрасно.
И хочется вернуться в детство.
Но остается только одно,
Волшебством этим наслаждаться
И думать о том во, что же завтра одеться?
******************************************
Осенний снег - это радость.
Ночь заметно светлее.
И вдыхая первую свежесть,
Люди стали немного добрее.
09.11.2011г.


Рецензии