Не смешите

Вы влюблены в меня?
о боги, не смешите.
Ваш пылкий взгляд пронзил меня давно
Я знаю все,что вы мне говорите
Смешная лесть и тут бесспорно все
Не верю вам,не верю и не буду.
Вы так глупы в своих мечтах меняя мой образ ,
и в оттенках создавая
безумие его в подобьи своего.
Но я не вы и я такой не стану
И ваша ложь останется лишь с вами
И ваше "Я люблю" на слух лишь вызывает смех.


Рецензии