Novembre

(из цикла "Двенадцать писем...", письмо 2)

к небу луна примерзла
и ярче с него светит
еще не зажглись звезды
и мирно сопит ветер

воздух совсем прозрачный
и дышится будто легче
день пролетел удачно
теперь коротаю вечер

снег пристает к сапожкам
грязь за собой таская
сладко мурлычет кошка
колени мне согревая

буквы
значки
мысли
светятся на мониторе
в складках часов
скрылся
твой телефонный номер

09.11.11


Рецензии