Золотой узор
Тёплый-тёплый, чистый-чистый.
Летний, пасмурный, душистый
По тропинкам быстро-быстро.
ПРИПЕВ:
Если Вам, никак не удаётся
В сказку попасть, небо достать.
Значит Вам, с утра, хотелось просто,
Поторопиться взрослым стать,
Толькоб не мешали спать.
2. Месяц плавает по речке,
Зажигает в волнах свечки,
На серебрянной уздечке
Водит радуги колечко.
3. Утром, звонкою капелью
В золотистой канители,
Вихрем бурного веселья
Катит солнце в карусели.
Февраль 1999г.
Свидетельство о публикации №111110908374
Данила Халевин 17.12.2011 14:05 Заявить о нарушении
Спасибо, Данила!
Иван Попов Из Павлодара 17.12.2011 14:45 Заявить о нарушении