Живое сердце
Без страсти и без чувств
Оно пусто, печаль одна
В нём одиночество и тьма
И чаша жизни вся до дна
Испита сердцем одиноким
В ней утопиться вот судьба
Но нет воды, она пуста
Разбита чаша и душа
И сердце высохло в пустыне
А жизнь прожита вся зря
Конечно, может для себя
Но, увы, не для меня
Свидетельство о публикации №111110908350