Любимая осень
с мятным привкусом паст "Тальятеллы",
с шарлоткой из яблок и кружкой глинтвейна,
мясом в горшочках, кофе с печеньем,
чаем с корицей, и конечно с вареньем.
Укутавшись в плед, дрежа кружку нежнее,
Мы все погружаемся в свою настальгию.
08.09.11
Свидетельство о публикации №111110908339