Признание

От прошлого, должно быть, мы равны, -
Признание с почтением нас судит.
Однажды, на краю чужой весны,
То видели... Но, кто же мир рассудит?

Иосиф с братьями, что преданно служил?
Иль власть, что стала силой фараонов?
Народ, что волю, как семью любил?
А может мысль за мудростью законов?!


Рецензии