Первый снег

Первый снег как первая любовь,
Чистый как влюбленные мечты.
Падает на землю вновь и вновь-
Первые слова проснувшейся зимы.
Она укрыла мягким покрывалом
Осеннюю замерзшую листву,
И шаг за шагом я ступаю
По новому пушистому ковру.

Вот так волшебно открывает двери
В свои владения зима,
И каждый начинает в чудо верить,
Смотря на белый танец из окна.


Рецензии