Обида

               
             ОБИДА.


Упала    прядь      наземь   седая.
С    поникшей    женской    головы.
Зажав    лицо    в   руках,    рыдая.
От  горя   проклятой   судьбы.

За,  что   такое  наказанье.
Страдаю   я   и    весь    народ.
Неужто   мало   покаянья.
Россия      богу     отдаёт.

Отняли     сына,    мужа.
Звери!
А   ты   пируешь   моя   Русь
Словно   открыла    двери    ада.
В  кровавых  буднях,  брани    рада.
Под   свист   исламского    парада
А  я!      Тобою    так    горжусь.
 

                В. Колесников-Шмаков.
                2000 год. Гор. Азов. 


Рецензии