Все существо мое кричало

Все существо мое кричало,
Просясь к тебе любимый мой!
Меня трясло, меня бросало
Безумной бешеной волной.

Мне не сыскать успокоенья,
Как будто режет на куски…
Души благое исцеленье
Способен дать лишь только ты.


Рецензии