Медведь

   СТИХИ - ЗАГАДКИ (из цикла "ЗАГАДКИ В СТИХАХ ПРО ЖИВОТНЫХ И ПТИЦ")



                ***************


Он    хозяин   в    лесу   очень   важный   и  строгий,
А    зимой    спит   в     удобной,   уютной   берлоге:
Ты   его    не   тревожь,    ты    его    не   буди,
Ты    и   в   гости  зимою   к   нему    не   ходи!

Если    вдруг    он   проснётся,   то   станет   реветь, -
Так     умеет   реветь    только   мишка -   …

                (МЕДВЕДЬ)

                09 ноября 2011 года.


Фото из  инета:


Рецензии