Тепло

Ни хорошего, ни плохого
Не осталось из прошлых тем.
Ни слезинки, ни вздоха, ни слова.
Только тихая радость взамен.

И прощаясь, уже жду встречи,
Провожая шаги твои.
Вот и этот холодный вечер
Ты согреешь теплом своим.

 9. 11. 11


Рецензии