Замерзаю..

Моя душа давно уже остыла,
Сейчас - остывает всё остальное,
То, что ещё недавно любила,
То, что недавно было живое.

Утром, холодными пальцами
По тёплой клавиатуре клацаю.
Вечером ими же кофе кружку
Обнимаю и ложусь на подушку.

Ночью холодная чертовски постель
Ни чуточки меня не греет,
В моём сердце - одна лишь метель.
И вряд ли будет теплее.

В моём взгляде - осколки льдин,
Плавающих в одиноком океане,
В голове - кусочки картин,
Но я смою их в моей ванне.

Ты отводишь глаза при встрече.
Но так настойчиво ищешь в толпе.
И, ты знаешь, наверное легче,
Оставить все слова при себе.

И я больше, наверно, не буду
Искать тебя взглядом в лужах,
И даже ждать чуда не буду,
В эту ужасную, одинокую стужу.


Рецензии