Сказка моей жизни...

Я где-то в поезде
Поймала счастье...
Там где другие
Ловят сквозняки...
Теплом тихонько
Прикоснулось к сердцу -
Легко так сразу
Стало радостно брести!..

Оно невидимо...
Лишь ощущается...
Свободою, как ключевой
Водою, напоив,
Дало мне крылья -
В то же время обняв
Так крепко, чтоб
Не упала я нигде в пути!

Мне чувства этого
Не выразить словами...
Да и к чему
Здесь что-то говорить?
С ним солнце жизни
Чувствовать ты начинаешь...
Краски негатива тают...
Легко идёшь, когда
Хранимый силою защиты
Точно знаешь: НУЖЕН ты...

/09.11.2011/


Рецензии