ЛИСА
СТИХИ - ЗАГАДКИ (из цикла " ЗАГАДКИ В СТИХАХ ПРО ЖИВОТНЫХ И ПТИЦ")
************
У этой хищницы лесной
Характер очень не простой:
Она - хитра, коварна, льстива,
Но, до чего ж она - красива!
Но мало проку от красы,
Когда ты в лапах у …
(ЛИСЫ)
09 ноября 2011 года.
Фото из инета:
Свидетельство о публикации №111110908188