Дедушкино вино
Так, между прочим, дедовским рецептом,
Через три года вспомнил, есть оно,
Нашел его по записям конспектов.
Чудес на света вроде не бывает,
На этот раз оно произошло,
Так хоршо меня вино вставляет,
Так хорошо по жилочкам пошло,
Тепло комком по телу разливалось,
Мы сново с ним, дедулей дорогим,
Вино волшебным видно оказалось,
С рецептом вероятно колдовским.
Свидетельство о публикации №111110908180