В жизни следущей

Ты не сумел назвать меня любимою,
И губ моих тепло ты не познал,
Сердечку, ожиданием томимому,
Историю свою не рассказал.

Но запах осени мне вторит: ”В жизни следущей,
Дарованной когда то нам потом,
В любовь мою тогда уже поверивший
Ко мне придешь ты точно прямиком”.


Рецензии