Предзимнее

Ощупав небо, дерева
Уходят в сон, но сон не лечит
И, прикорнув едва-едва,
Они опять весну за плечи

Трясут – в своих коротких снах
Всегда зефирами любимы…
Но как же мы, отринув страх,
Смиренно переходим в зиму?

09.11.2011


Рецензии