Бесконечности.. , то нам на года!

  "Бесконечности..,
          то нам на года!"

Солнце, Радость моя,
                клятвы мои
Ты с распахнутым...
             сердцем прими!
Не тверди мне -
            о вечной любви ..,
Свою верность ...
             ты мне посули!

Не хочу познавать
                я разлуку !..
Я постиг уж довольно -
                ту скуку.
Поклянись ты ...
         мой образ хранить.
Обещай мне душой
                не сорить!..

Коль наступит ...
             заветная ночь.
Клятвы таинства
             смогут помочь
И зажжем мы ...
           на небе "звезду"
***
Бесконечности...
             нужна на года!
Чтоб хватило на все,
                на всегда.
В моём сердце ...
              потоки любви,
Обещаю любить..
         от зари - до зари!


Рецензии