Детишки

Узрел! Узрел в себе поэта!
Прости мне, зеркало за это!
Твой реализм собой поправ,
тебе отвечу, кто неправ.
Неправо- ты, как отраженье
несуетливого движенья
влачащего мои мозги,
из радости в пузырь тоски,
которая вполне возможна,
но в случае со мною ложна
и не оправдана ничем!
В тоске своей я глух и нем.
Но счастье- вытереть им жопу...
Пардон... Рекомендую всем!


Рецензии