утро, море из окна

я предоставлю тебе утро
моя любимая заря
оставлю морю предрассудки
его, ведь хватит для меня

отдам минуты сигарете
чтоб стлели мысли про тебя
и убегая, холод спрячу
в глуши, забыть его хотя

открыть шкатулкой мою душу
позволил может, я не зря
мой мир бесследно утекает
в закат нельзя, с тобой нельзя

прощай, красивое творенье
и радуй чаще этот мир
свети ему, своей улыбкой
чтоб боль тебе, он дать забыл

не знай, как можно окунуться
и безразлично потерять
любовь к себе и безрассудство
нельзя тебе, нельзя познать

отдай себя, смотря на солнце
ему верна будь, навсегда
чтоб не писал тебе, о море
его, что хватит на меня


Рецензии