Проклятая осень

          ***
Солнце сегодня опять не встало
Снова пасмурный и серый день
Солнце сегодня опять наебало
Снова вылазить на улицу лень
Снова осень падла дышит
Холодным и сырым ветром
Снова дождь на окне пишет
Что больше не будет лета
Снова осень харкает в асфальт
Проливным и грязным дождём
Словно пытаясь меня сломать
Горят деревья рыжим огнём
Путаются под ногами лужи
В них отражение тучи я вижу
Может кто-то это любит
Но я это блять НЕНАВИЖУ!


Рецензии