Хрустальный шар

Хрустальный шар любви
Не выпусти из рук –
На жизненном пути
Ухабов столько.
А вдруг слова твои
Замкнут обиды круг
И зазвенят стеклянные осколки.

Хрустальный шар любви
Дарован нам судьбой.
Пыль времени
Его красы не тронет.
Хрустальный шар любви
Спасем лишь мы с тобой,
Подставив в трудный час
Свои ладони.

Любви хрустальный шар
Рассыпаться готов,
От зависти людской
Тускнеют грани.
А сколько дружных пар
Не сберегли любовь:
Больней всего
Любимый словом ранит.


Рецензии