Мысли в слух...
Я думаю о нем,
Мерцают отблески луны,
И сыпятся на пол...
Я не уверена, что он
Взаимной мыслью одарен,
Меня дурачит шепот звезд,
Страшит со злобной силой,
Ты исчезаешь в полумрак,
Гордясь своей любимой...
Часы показывают полночь,
Но спать я не стремлюсь,
Хоть и будешь ты сопротивляться,
Тебя я вновь добьюсь!
Свидетельство о публикации №111110908093