жду

возвращайся скорее в свой зыбкий рай,
там где стены все белоснежного цвета,
там где ноты бемольные сквозь октаву спеты,
там где музыка вечная и вечный май.
я вовсе не заставляю тебя возвращаться.
хочешь - выкинь всё то, что связано с нами,
хочешь - порви все письма с моими стихами.
это лишь маленький повод тебе признаться,
что я тебя жду.

9/11/11


Рецензии