Всем отцам посвящается

1.
В младенчестве ты на руках носил,
Я знаю меня больше жизни любил,
И в первых шагах ты мне помогал,
За малой дочуркой всегда наблюдал.

Я помню как мудро меня поучал:
"Сегодня живи, чтоб был горд за вчера"
Когда мне обидно и грустно, тогда
К тебе я бегу, ты поддержишь всегда!

припев:
Я всем отцам посвящаю свои стихи
Всевышний, отцов храни
От зла шайтана, от грусти беды,
Всевышний, отцов спаси!

2.
Ты шутишь со мной как ровесник,как друг
С тобой посекретничать даже могу,
В беде ты поддержишь руку подашь,
Чтоб дочь не нуждалась, рубаху продашь!

Ты слёзы немедля руками утрёшь,
И к сердцу, к груди, папа, крепко прижмёшь!
Я всё позабуду в объятьях твоих:
И боль и обидчиков злостных своих!

припев: тот же

3.
Меня ты попросишь:"Дочурка, не плачь!
Ведь слёзы твои для меня как Палач!
Слезинка вонзается в сердце ножом,
Я годы теряю, покой свой и сон!"

спасибо,родимый папуля, тебе
За то, что любил и лелеял везде.
Не думай, что выросла дочь и уйдет.
Твоей рождена и твоею умрет!!!


Рецензии