Техноёлка. Стих-е-шутка
Засияло всё кругом.
Льётся дивный свет от ёлки,
Цвета радуги иголки.
Дед похвастался:"В лесу
Техноёлочки растут.
В звёздах ярких и в огнях,
А макушки их - в цветах.
И среди пушистых веток
Есть подарочки для деток."
Я искать подарок стал,
Вместе с ёлочкой упал.
Техноёлка завизжала,
Заискрилась, задрожала.
Наземь рухнул Дед Мороз,
На бок сбился красный нос.
Папа Дедушку поднял,
Сына строго наказал.
И теперь за угощеньем
Обсуждают поведенье.
Вдруг звонок наш:"Дон-ла-ла"!
К нам Снегурочка пришла.
Настоящая, земная,
Белолицая такая.
И в снежиночках наряд.
Я живой Снегурке рад.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №111110908054
К нам на СтихИРу ты пришла.
Значит скоро Дед мороз
В гости тоже к нам зайдет!
Всем поднимит настроенье
И подарит вдохновенье!
Ирочка, С наступающим Новым годом! Обнимаю,
Макарова Людмила 28.12.2011 12:46 Заявить о нарушении
Новых стихов вам!
Ирина Расулова 04.01.2012 19:41 Заявить о нарушении