Странный март

   Странный март

Хмурый март… Странный март…
Как колоду старых карт… -
Дождь  тасует он со снегом,
Землю с не прогретым небом,
Неудачу с невезеньем,
Недоверье с подозреньем…
Смешан гнев с негодованьем,
Униженье с оправданьем…
Вперемешку ложь с обманом,
Непонятное со странным…
Смесь потери и утраты,
Наказанья и расплаты…

Мой давно угас азарт…
Странный март… Холодный март…
 
            ФИМ


Рецензии