Мой личный сорт героина

1.
Как наркоманку
Меня к себе манишь,
Марихуаной
Меня не заманишь,
Только тебя я
Увидев теряюсь,
Как ненормальная
В снах растворяюсь!

2.
Мимо проходишь
С другою девчонкой,
Нос задирает она
Вижу четко,
Ей ты подаришь
И розы и платье.
Но потеряешь
Огромное счастье!

3.
Ты для меня
личный сорт героина,
Пища моя
И напиток и вина,
Я так хочу обладать
Тобой милый,
Только с тобой
просыпаться,любимый!

4.
Ты вызываешь
реальные ломки
И напрягаешь,
Родной,с той девчонкой!
Ревность, обида
Меня пожирают,
Что в ней такого
Я не понимаю!!!

5.
Ты для меня-трезвый кайф
Ты же знаешь,
Но почему так страдать
Заставляешь???
Да, я пьяна!
Сладкий хмель мой товарищ,
Поздно поймешь,
Что сейчас ты теряешь!

6.
Я закажу
Твою песню и снова,
Плача спою
Ёе старым знакомым.
Он в данный час
Ту другую ласкает,
А мои слёзы
Бокал дополняют!...


Рецензии
Милая Аминат! Я недавно случайно услышал песню"красивый парень"
Поёт Макка Сагаипова.Наберите в гугле и послушайте.Она не на русском,но я её всё время напеваю-так понравилась. Теперь у меня есть слова - это Ваши стихи!Они очень мелодичны и чудесны. Спасибо Вам!:0)

Сергей Максимов 33   09.11.2011 20:13     Заявить о нарушении