Коли суждено в стихах...
Мне писать о том, что вижу.
Всех, сидящих на местах,
Своей рифмой не обижу.
Я все так же, как и прежде,
Жаждою воды глотка.
По земле брожу в надежде,
Музу слышу свысока!
Должен появиться образ,
Говорят в строке поэта.
Ну а то, что слышу голос,
Интересна мысль эта?
Даже нет, скорей напевы,
Что в душе моей играют.
Тихо стало… Ноты, где вы?
Вот же, с уст моих слетают!
Свидетельство о публикации №111110908014
Константин Линович 11.11.2011 16:06 Заявить о нарушении