Ай ай парниша
Ай ай улови парниша
мой зов - тихий плач без стона,
ай ай я как дервиш нищий
ай ай я люблю безмолвно...
Ай ай ты проходишь мимо,
ай ай не заметив взгляда,
Твоё равнодушье милый
В сердце добавляет яда!
ПРИПЕВ:
Не поймут за что
Я люблю тебя.
Говорят плохой,
Что ты в нем нашла?
Но тебя родней
Сердцу джаша нет,
Без тебя, поверь,
Мне и жизни нет!
2.
Ай ай я горю как пламя,
ай ай я страдаю очень,
Когда я не вижу рядом
Ни днем я не сплю ни ночью...
Ай ай ты красивый, дерзкий,
Знаю, не подарок Божий
Да я не принцесса честно,
Но я хороша ведь тоже!
припев: тот же
Свидетельство о публикации №111110908010