Ты-сердце души

1.
Ты - счастье моё,
Ты - сердце души,
Закат и восход,
Вселенная - ТЫ!
Ты - радость для глаз,
Ты - сладость любви,
Бесценный алмаз,
Подарок судьбы!

ПРИПЕВ:
Синее небо,манящее море,
Солнце,луна и прибой,
Ветер холодный на теплом просторе
Им не сравниться с тобой!

Счастье и горе и слёзы отныне
Вместе разделим, родной,
прелести жизни, что есть в этом мире,
Всё для тебя и покой, мой дорогой!

2.
Ты - мой идеал,
Ты - девичьи сны,
Тебя я ждала,
Как лето весны...
С тобой не боюсь
Ты словно скала,
До смерти клянусь:
ТЕБЕ Я ВЕРНА!

припев: тот же


Рецензии