я не твоя

И все-таки я тебя боюсь.
Я знаю, ты можешь поколечить человека.
А я за мир - насилья не люблю.
Не знаю я, насколько ты уравновешен?
И какой контроль имеешь надо мной?

"Прости. Я не сдержался"
меня немножка напрягло.
Раз ты в таком с собою сдался,
А что будет, когда зайдет все далеко?

Мне режет по ушам "моя",
Не нравится твое "целую"
Пойми - я не Твоя!
"Насильно мил не будешь"

Да, мне с тобою хорошо - не спорю.
Ты мне помог во многом..
Ты больше друга..но все равно не то..
И вряд ли будешь..

Мы любим человека не за то,
Какой он есть и кем пытается казатся.
Мы любим вопреки всему:
Рассудку, разуму и мыслям..
Все поддается одному -
Лишь чувству, что сильнее жизни.

Себе пыталась доказать,
Что можно полюбить любого.
Да, может быть и так.
Но не тем местом - это по-любому.

4.06.2010


Рецензии
О, да, прости, я не сдержался...
Но тех мгновений не вернуть.
Не малой смелости набрался,
Чтобы к тебе тогда прильнуть...

Артем Русалин   17.11.2011 14:56     Заявить о нарушении