Красота природы
Утка притаившись, в зелени сидит,
Квакает, испугано в камышах лягушка,
Ветерок кружит, зелёные макушки.
Берег украшают ивы вдоль воды,
Зонтики кувшинки раскрыли лепестки,
Песенка несётся, эхо вдалеке,
Заиграл на скрипке кузнечик в темноте.
Зажигает вечер, летний огонёк,
Природа открывает волшебства цветок,
Ночь, что на ладони, в сказочной красе,
Месяц разбросал сияние по траве.
Свидетельство о публикации №111110900797