Наяву и во сне

Я 
Всегда
Ловил ритм, иногда
Попадая 
В  такт.
Из снов твоих нет пути, я
Частично этому рад.
Если  ты  спросишь  -   зачем, 
Я танцую
Здесь,
Я открою
С десяток тем
И выдохнусь весь.

Тебе не изгнать меня,
Я проник в твои зеркала.
Тебе  не  ведом  холод,  ты не помнишь
Слово  зима.
Но  если  однажды, будет  пуста,
Твоя 
Резная 
Кровать,
Предлагаю  позвать 
Меня 
И  нам  не  захочется  спать.

Во  сне. ..... 
Ты  и  сон  - 
Это  видимо  разные  сны!
Да
Я
Был влюблен,
Пока
Не украл тебя
У весны.
Если  искать 
Подтекст,
Который ты так ждала  -
В театре давно, нет свободных мест........
(Вот такие дела.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.