Я устала и молиться нет уж сил...

Я устала и молиться нет уж сил.
Я отчаялась,что Бог меня забыл,
Что не слышит мои просьбы о мирском,
О насущном,наболевшем,о земном.

Тихой поступью на землю ночь сошла.
Постояла у икон...и отошла...
В Небе служба чередом своим идёт.
Звезды-свечки украшают небосвод.

На колени я тихонько опущусь
И опять от сердца к Богу обращусь.
Может очередь дойдёт и до меня...
А из глаз невольно катится слеза.

август 2011


Рецензии