Ради Бога, не троньте вы Бога...
Ведь,как что,так вперёд,Господь...
Посмотрите,как клятва убога,
Или вслушайтесь в неё,хоть.
В светлом храме стоит нувориша,
Говорит что,мол,грабить грешно,
Ну,а рядом здесь молится "крыша"...
Вот театр,ведь даже смешно!
Им бы вслушаться в букву закона.
Ух,как грозно бандит поглядел,
Что заплакала даже икона...
Есть слова,дел лишь нету,дел.
Ради Бога,не троньте вы Бога,
Ведь,как что,так давай ,Господь...
Перед храмом,уже у порога,
Вы забудьте о шоу ,хоть.
Свидетельство о публикации №111110907937