Судьба-не холст

1.
Убежала гордость,
К ней взамен покорность!
Для кого жила ты так???

Ты питалась ложью,
Запивала болью!
В чем был грех скажи, Аллах???

ПРИПЕВ:
Но невозможно рассказать
То через что прошла она,
Судьбу нельзя нарисовать,
Судьба не холст,Она-Судьба!

От недостойных слушать брань,
В молчанье крик свой утопить
Смогла она, но только жаль,
Он не сумел её ценить!!!!!

2.
День приносит слезы,
Ночь навеет грезы...
Ты мертвела на глазах!

Ангела подобью
Дьявола отродье
подарило боль и страх!

ПРИПЕВ: ТОТ ЖЕ

3.
На губах улыбка,
А в глазах грустинка...
Год играла в счастье с ним!!!

Сделана ошибка,
На судьбу обидка,
И расстоптаны мечты!!


Рецензии