Как хорошо тебя я понимаю

Как хорошо тебя я понимаю,
Кому то, как и ты я отвечаю,
Когда я не люблю,
А просто позволяю,
Жалею, уважаю, понимаю.
Все что угодно, только не желаю.
Не задыхаюсь и не замираю,
Не разрываюсь я и не стонаю,
Не падаю, но я и не взлетаю...


Рецензии